注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简爱的博客

生活中本不缺少美,缺少的是发现美的眼睛

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 人死之前半年内出现的15个征兆   

2015-05-05 16:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人死之前半年内出现

的15个征兆

 

大家都惊叹于算命先生的道术,惊奇他可以算出人的寿命。但其实只要你细心观察,你也可以根据自己身体的变化察觉出一些病症甚至是死亡时间。接下来我们一起看一下人死之前的征兆。

 

  人死之前半年内的15个征兆

1. 呵气呵到手掌心,感到吐出来的气都是凉的。


人死之前半年内出现的15个征兆 - 缘分 - 缘分空间

 
  呵一口气吐到手掌心,我们一般呵出来的气一定是热的啦,这个感到是凉的。

2. 在别人眼睛的瞳孔里面看不到自己的影子。

  正常人都是看得到的,但是临死的人是看不到的了。

3. 四大衰减,四肢剧烈的疼痛。

4. 大便变成白色。

5. 牙齿变得很干燥,变黑了。

6. 耳朵枯萎了,失去光泽了。

  所以我们前面说耳朵也很重要,一看这个耳朵突然一下子没有光泽,枯萎了,生命差不多了,只能活六个月了。

7. 鼻子变歪斜了。

8.大白天的时候就能看到天上的星星,而正常人是看不到的

9. 看太阳的时候觉得不刺眼。


人死之前半年内出现的15个征兆 - 缘分 - 缘分空间
    当然是正午的太阳了,不是说早上初升的太阳。正午的太阳正常人看起来很刺眼,不敢看。而将死的人就可以静静地看着不刺眼。

10. 小便变酸,酸味浓重。

11. 看不到自己的影子。

  无论是在太阳光下,还是在月亮光下,都看不到自己的影子了。

12.额头上的纹会肿胀起来。

13. 丹田会出现一个比较红的疙瘩。

14. 两个脚心,脚底的涌泉穴和额头印堂好像针刺般的疼痛。

  其中第13、第14如果都有的话,就很危险了。

15. 情绪反复无常。无缘无故情况下,情绪波动得很厉害,不能自控。

  这些征兆中,其中有一项就可能六个月之内就会要走了,特别是第13、第14两项都有的话,寿命大概只有三天。


人死之前半年内出现的15个征兆 - 缘分 - 缘分空间

  上面这15条是从外表上来看。内在呢?内在就看呼吸,通过呼吸来判断。如果左鼻孔呼吸的量比右鼻孔多,那么就说明这个人寿命还是很长;如果右鼻孔呼吸很多,左鼻孔没有什么呼吸,量比较少的话,这个人寿命也就比较短了。

 

  原来人死之前身体会出现这么些细微的变化,这些都是身体器官衰竭的先兆,只要留心观察,就可以感受到自己身体的变化,及早的采取一些防范措施,这样也许可以逃过一劫。

 

人死之前半年内出现的15个征兆 - 缘分 - 缘分空间

愿生命之花永恒璀璨

 

 

 


★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★

 

 

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛http://sb5050.blog.163.com/ 

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

                    点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文博客互踩提高人气 点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文 

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛      2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍压力容器 设计 焊接 技术   咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

     一边玩博客 一边创业点击本链接进入高级工程师微店网高流量博客    广告合作 共创双赢点击本链接查阅广告合作方式与案例

 

男女情感情爱 人文百科知识 精密微孔过滤
婚姻家庭亲朋 工程百科知识 东瓯微滤公司
学习教育高考 热门热点文章 美容生活健康
工作人生感悟 娱乐休闲欣赏 风景名胜古迹
湖北宜化公司 相册汇总目录 经典求职简历
博主风雨人生 博主生日感言 ◆敬盼关注◆
◆告博友书◆ 美女性感图片 ◆玩博快乐◆
历史事件人物 欢迎投放广告 博客互踩链接
◆祭父亲文◆ ◆祭母亲文◆ ◆教儿子书◆
替代铸铁焊条 职称论文服务 压容设计咨询


本博近期访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式 

   


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018